Há opções vegetarianas, tostas, panquecas, baos e muito mais, todos os fins de semana e feriados, das 10h às 12h. De entre o cardápio, há duas opções de brunch que prometem dar mais sabor a este início de ano.
A primeira opção é o brunch Tejo, que apresenta duas novidades: tosta de pão brioche crocante, pêssego caramelizado, nozes e frutos vermelhos (opção vegetariana) e ovos Benedict “miso hollandaise dourado”, espinafres com texturas de bacon. Há ainda tosta com ovo mexido e manjericão e ovo escalfado e abacate, cebolinho e bacon crocante.
Deste menu, faz ainda parte um iogurte grego com granola e fruta e um cesto de pão com croissants folhado de sementes e simples, pão tradicional e de cereais, manteiga, fiambre, queijo, doces, nutella. Pode escolher uma bebida fria e quente, entre sumo de laranja natural, sumo de maçã e cenoura, sumo detox do dia, leite, café ou chá.
A segunda possibilidade é o brunch Maat, que tem tudo o que está incluído no brunch Tejo e disponibiliza doces, brownie de chocolate e frutos secos ou bolo caseiro, e panquecas. A mais recente novidade é a panqueca Maat Café com lichias, ganache de chocolate branco e manga, que se junta às panquecas simples, veggie e bacon.
Nas tostas abertas, este brunch contempla ainda mais uma opção: tosta de salmão fumado, queijo cítrico e laranja com aneto. Para fechar, há um mini cheeseburger ou um bao, com ovo enrolado de salmão fumado, abacate e rebentos de feijão mungo ou com frango, bacon crocante, packshoy e molho hollandaise.
Também disponível está a opção de brunch Infantil, que inclui croissant, panqueca e iogurte com cereais, leite simples ou achocolatado.
Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar.